#GestionandoLaAbundancia: Soberanía Alimentaria taller teórico y práctico para reflexionar sobre nuestra forma de producir, consumir y comunicar la alimentación. Actividades y formaciones que nos facilitarán hacernos conscientes de nuestra manera de alimentarnos y consumir, aportando una mirada colectiva.
Charla y merienda con Chus Sanz
Hablaremos de gestionar la abundancia con la gestión del despilfarro, el aprovechamiento de residuos y buenas prácticas, saludables y ecológicas en el campo de la alimentación. Conversaremos sobre el consumo colaborativo y las nuevas experiencias en cooperativas de alimentación, como SúperCoop.
Día: Miércoles, 5 de junio de 2019.
Hora: De 18:30 a 20:00.
Gratuito. Acceso libre hasta completar aforo. No hace falta inscripción.
Taller de cocina baja en CO2
Con alimentos del despilfarro, realizaremos recetas sencillas que permiten el aprovechamiento de alimentos, y prestaremos atención a las emisiones de CO2 que generan los procesos de cocina.
Día: Miércoles, 12 de junio de 2019.
Hora: De 18:30 a 20:00
Gratuito.Acceso libre hasta completar aforo. No hace falta inscripción.
La Dársena Estudio
Estudio de diseño responsable y comunicación honesta. Con este ciclo queremos reflexionar en comunidad sobre la importancia del discurso colectivo y cómo, en cada uno de estos mensajes, además de difundir nuestros proyectos, provocamos la reflexión y alimentamos un discurso que no puede ser impuesto porque solo puede ser comprendido. Apostamos por la comunicación y la transferencia de conocimientos frente a la persuasión y las técnicas publicitarias imperantes en el discurso global.
- Página web: www.ladarsenaestudio.com
- Facebook: https://www.facebook.com/LaDarsenaEstudio/
- Twitter: https://twitter.com/LaDarsenaEst
- Instagram: https://www.instagram.com/ladarsenaestudio/
- YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCifC1u3R0NYlVa0Xsz71PdA