#GestionandoLaAbundancia: Soberanía Alimentaria / LaDársena Estudio + Chus Sanz

#GestionandoLaAbundancia: Soberanía Alimentaria taller teórico y práctico para reflexionar sobre nuestra forma de producir, consumir y comunicar la alimentación. Actividades y formaciones que nos facilitarán hacernos conscientes de nuestra manera de alimentarnos y consumir, aportando una mirada colectiva.

Cartel

Charla y merienda con Chus Sanz
Hablaremos de gestionar la abundancia con la gestión del despilfarro, el aprovechamiento de residuos y buenas prácticas, saludables y ecológicas en el campo de la alimentación. Conversaremos sobre el consumo colaborativo y las nuevas experiencias en cooperativas de alimentación, como SúperCoop.

Día: Miércoles, 5 de junio de 2019.

Hora: De 18:30 a 20:00.

Gratuito. Acceso libre hasta completar aforo. No hace falta inscripción.

 

Taller de cocina baja en CO2
Con alimentos del despilfarro, realizaremos recetas sencillas que permiten el aprovechamiento de alimentos, y prestaremos atención a las emisiones de CO2 que generan los procesos de cocina.

Día: Miércoles, 12 de junio de 2019.

Hora: De 18:30 a 20:00

Gratuito.Acceso libre hasta completar aforo. No hace falta inscripción.


La Dársena Estudio

Estudio de diseño responsable y comunicación honesta. Con este ciclo queremos reflexionar en comunidad sobre la importancia del discurso colectivo y cómo, en cada uno de estos mensajes, además de difundir nuestros proyectos, provocamos la reflexión y alimentamos un discurso que no puede ser impuesto porque solo puede ser comprendido. Apostamos por la comunicación y la transferencia de conocimientos frente a la persuasión y las técnicas publicitarias imperantes en el discurso global.

Deja un comentario